EVENTI

A pochi passi dalla città di Treviso, Bastian Osteria apre le porte del suo locale e offre la possibilità di riservare in esclusiva, l’intera location o singole aree della stessa. Le sale e il dehors vengono messi a disposizione tutto l’anno per la realizzazione di lauree, compleanni, anniversari, feste aziendali e molto altro.

01 Gen 1970

Menù della serata


Bollicine di benvenuto: CREMANT DE LIMOUX 
Gnudi di ricotta vaccina, pomodoro “crudo” di San Marzano con dressing al basilico e limone
Wine paring: HAMPTON WATER ROSE’
Tartare d’agnello con ovetto di quaglia, biscotto al parmigiano e Vacche rosse
Wine paring: DOMAINE DE L’AIGLE, PINOT NOIR
Nocetta di vitello con pesche al rosmarino e spinacino croccante
Wine paring: L’HOSPITALET ROUGE
Dolce: Pane, vino e zucchero…
Menù degustazione con wine paring: 50€  a persona, acqua e caffè inclusi

MENU'

Empanadas de carne
Croquetas de pescado
wine paring: Fiano Riserva Argentino
Carpaccio di manzo marinato alle erbette e pepe di Caienna
Wine paring: Pinot Nero Riserva Argentino
Asado di Picanha con salsa chimichurri
Bis di contorni: patate alla paprika e caponata
Wine paring:Malbec Riserva Argentino
Menù degustazione con wine paring: 45€ a persona, acqua e caffè inclusi

Una serata che si preannuncia indimenticabile. Quattro portate a base di pesce, quattro vini tra i più rappresentativi della cantina in abbinamento.
APERITIVO CON ENTRÉE DI BENVENUTO Taittinger Cuvée Prestige Come un gazpacho… Polpa di Granciporro, gazpacho di pomodoro anguria e verdurine croccanti
ANTIPASTO Taittinger Prestige Rosé Cheesecake di tonno rosso del Mediterraneo con burratina e cialda di pane tostato
PRIMO PIATTO Taittinger Millésime Bigoli fatti in casa in “salsa nobile” con Ostriche della famiglia Gillardeau a crudo SECONDO PIATTO Taittinger Comtes de Champagne, Blanc de Blancs Trancetto di ricciola con panure siciliana, finocchietto selvatico e salsa lemongrass DOLCE Sorbetto al mojito
Menù degustazione con wine paring: € 150 a persona, acqua e caffè inclusi

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