LA CENA

Per noi il ristorante è una dimensione allargata della casa...
l'accoglienza una naturale predisposizione dell’anima.


Nel menù troverai piatti che si rifanno alla tradizione e ai ricordi dello Chef, che fonde le migliori esperienze gastronomiche con sapori e profumi del passato. Raffinatezza, sintesi e semplicità sono le chiavi per un approccio moderno alla ristorazione.
Le proposte del menù, a base di carne e pesce, seguono la stagionalità e sono realizzate con ingredienti selezionati e locali.

La genuinità degli ingredienti regala ai commensali un'esperienza fatta di pace e benessere, arricchita anche da proposte vegetariane e senza glutine.

Bastian osteria è aperta anche a pranzo, con le nostre proposte giornaliere oppure potrete scegliere i piatti della carta che è attiva sia a pranzo che a cena.



ANTIPASTI
- Seppia dell’adriatico con il suo nero, polenta alla griglia, crema di patate e verdure di stagione 12

- Cheesecake Di Tonno Rosso con Burrata, Pane Tostato e Pistacchi. Accompagnata a Verdurine Croccanti e Salsa Agrodolce 16

- Tartare Di Manzo a Modo Nostro Con Tuorlo D’uovo Confit Piccola 11 Grande 18 Aggiungi il Tartufo Nero Estivo Con 4,5

- Carpaccio di Cervo alle erbette, chips e crema di topinambur con nocciole tostate e salsa al mosto d’uva 12


PRIMI
- Tortelli del Cacciatore Fatti in casa, ripieni di pollo alla cacciatora, serviti con olive, peperoni, pomodoro confit, guanciale croccante e il loro fondo 11

- Risotto alla Marinaresca Carnaroli Selezione oro Con Frutti Di Mare e Verdure Di Stagione (min 2 Pax) 13

- Bigoli Fatti In Casa Con Ragù Di Lepre e Fonduta Di Grana Padano Riserva 12 Aggiungi il Tartufo Nero Estivo con 4,5

- Spaghetti Cacio e Pepi Con la Nostra Miscela di Pepi dal Mondo 9

- Spaghettone alla chitarra con King crab, la sua bisque e pomodorini soleggiati 24


SECONDI
- Carciofi Brasati Con Ricotta Delle - Pianezze Allo Zafferano 9

- Costata Di Scottona Dry Aged servita con contorni del giorno Olio evo e sale affumicato della casa 23

- Tagliata Di Patanegra, Con Verdurine Croccanti, Riduzione Di Limone e Confettura Di Mandarino 18 Aggiungi il Tartufo Nero con 4,5

- Trancio di Tonno Crudo e Cotto “Alla Puttanesca” con Porro Fritto 16

- Crocchetta Di Coda Di Manzo Alla Vaccinara Con Pecorino Romano e Puntarelle 16

CONTORNI 4,5
- Patate Al Forno

- Insalata Mista Verdure di stagione + Il Tartufo Nero Estivo è disponibile in Base alla Reperibilità di Giornata

DOLCI
Tutti i Nostri Dolci Sono Fatti In Casa

- Crostatina con burro francese, crema pasticciera, crema al pistacchio e frutti rossi 5

 
- Zuppetta Di Cioccolato Speziato, Semifreddo all’arancia Candita e Nocciole Sabbiate 6

 
- Tiramisù Bastian Con crema zabaione, caffè, gelato al mascarpone crumble di cioccolato 5 


La Nostra Selezione di Formaggi con Confetture 6

Sorbetto o Gelato Del Giorno 3

Coperto 1,5