EVENTI / PESCE e CHAMPAGNE
20 Giu 2024
Una serata che si preannuncia indimenticabile.
Quattro portate a base di pesce,
quattro vini tra i più rappresentativi della cantina in abbinamento.
APERITIVO CON ENTRÉE DI BENVENUTO
Taittinger Cuvée Prestige
Come un gazpacho… Polpa di Granciporro,
gazpacho di pomodoro anguria e verdurine croccanti
ANTIPASTO
Taittinger Prestige Rosé
Cheesecake di tonno rosso del Mediterraneo con burratina
e cialda di pane tostato
PRIMO PIATTO
Taittinger Millésime
Bigoli fatti in casa in “salsa nobile”
con Ostriche della famiglia Gillardeau a crudo
SECONDO PIATTO
Taittinger Comtes de Champagne, Blanc de Blancs
Trancetto di ricciola con panure siciliana,
finocchietto selvatico e salsa lemongrass
DOLCE
Sorbetto al mojito
Menù degustazione con wine paring: € 150 a persona, acqua e caffè inclusi