CAPODANNO 2023

MENU DI CAPODANNO
APERITIVO DI BENVENUTO:
-Verdurine croccanti alla senape antica
-Scampi crudi dell’adriatico
-Canapè di salmone marinato e uova di lompo
-Polpettine di gambero in pasta kataifi
-French toast classico, di mare e vegetariano
-Sfoglia salata con burrata pugliese e pomodorino soleggiato
-Sushi Vegetariano -Sarda, zenzero e mais
-Polentina morbida e schiette di laguna fritte
-Mousse d’uovo, bottarga e lime

A TAVOLA
ANTIPASTO
-Tagliatella di seppia cruda e cotta con il suo ragù
BIS DI PRIMI
-Tortello fatto in casa ripieno di baccalà alla vicentina, broccolo fiolaro e puntine di radicchio Trevigiano
-Risotto bianco di mare, katsuboshi, bottarga di caviale e alga nori.

SECONDO
-Trancetto di tonno in olio cottura con insalate giapponesi, topinambur e leggero brodo di molluschi DOLCE
-Meringa in millefoglie, ananas, lampone e menta

DOPO LA MEZZANOTTE:
-Cotechino e lenticchie

Prezzo 80€ compreso acqua e caffè. Vini Esclusi.

PACCHETTI VINO

da intendersi ogni pacchetto per tutta la tavolata, è un pacchetto all-inclusive, il prezzo è riferito a persona. Il pacchetto vino è da comunicare al momento della prenotazione, nonché l’acconto del 50% del menù.
Pacchetto Silver: Prosecco DOCG cantina “Bortoluz” Valdobbiadene, Extra-dry o Brut. 15€

Pacchetto Gold: Metodo Classico Brut cantina “Arnaldo Caprai” 100% Pinot Nero. 20 mesi sui lieviti. 25€

Pacchetto Platinum: Champagne cantina “G.Richomme” Blanc de blancs Brut, (tete de Cuvée, di cui 40% vini riserva) 30 mesi sui lieviti. 60€

N.B. Non è obbligatorio scegliere il pacchetto, si può ordinare anche dalla nostra carta vini le referenze che preferite.